Acompanhe nossas novidadades:
Restricoes Alimentares

O que são restrições alimentares?

Uma intolerância alimentar sintomática ocorre quando o organismo não consegue digerir um nutriente presente num alimento. A intolerância mais comum é a intolerância à lactose, sendo esta também mais comum em adultos que em crianças.

A alergia alimentar é uma reação de saúde adversa que ocorre quando o sistema imunológico reconhece erradamente um nutriente presente num alimento (alergénio) como uma entidade agressora ao organismo. Estima-se que 5% das crianças possuam alergias alimentares, e 3 a 4% dos adultos também. Os sintomas surgem rapidamente, entre alguns minutos até duas horas após a ingestão do alergénio. Difícil né? A Libre acredita na alimentação restritiva e muito, mais muito saborosa. Confira o resto da matéria clicando aqui.

FONTE: Gazeta das Caldas

FOTO: Divulgação

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *