Acompanhe nossas novidadades:

Notícias

O Futuro é Saudável? Mudanças Recentes Na Nestlé Indicam Que Sim!

O futuro é saudável? Mudanças recentes na Nestlé indicam que sim!

Não é novidade nenhuma para nós da LIBRE que esse é o futuro. Você tinha duvidas sobre isso? Olha só uma das maiores empresas de produtos alimentícios dizendo qual será a estratégia para o futuro da empresa. Reduzir açúcares? A Nestlé mostra que sim e a Libre oferece nossos brownies…

Continue lendo
Jundiaí Oferece Diversas Opções Para Quem Busca Uma Alimentação Saudável

Jundiaí oferece diversas opções para quem busca uma alimentação saudável

A alimentação saudável vem se tornando cada vez mais buscada pelos brasileiros e, afim de viver melhor, cada vez mais o mercado precisa se adaptar aos hábitos dos consumidores e buscar atender a demanda que só tende a crescer. Pensando nisso o portal de notícias tudo.com.br divulgou uma matéria com…

Continue lendo
Lactose: Nutricionista Tira Dúvidas Sobre O Açúcar Do Leite

Lactose: nutricionista tira dúvidas sobre o açúcar do leite

Cerca de 70% da população brasileira tem algum grau de intolerância à lactose, segundo o Ministério da Saúde. Com esse dado preocupante é sempre bom saber o que os especialistas tem a dizer sobre o assunto. Na matéria abaixo a nutricionista Priscila Bergamin explica um pouco mais sobre a proteína contida…

Continue lendo
Jornalista Laila Hallack Conta Um Pouco Mais Sobre O Que é Ser Celíaca.

Jornalista Laila Hallack conta um pouco mais sobre o que é ser celíaca.

Jornalista formada pela Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) conta em seu blog um pouco mais sobre o que é ser celíaca para ela. Com um trabalho que visa a conscientização, Leila explica os seus objetivos e o porque escreve : levar informações para todos e colocar aquela sementinha na…

Continue lendo
Dá Para Ser Saudável Comendo Industrializados

Dá para ser saudável comendo industrializados

Especialistas no assunto discutem sobre os hábitos alimentares e mostram que o senso comum está longe da realidade. Mostram que os grandes problemas são os velhos conhecidos : excessos de sal e açúcar combinados com uma dieta extremamente calórica e com falta de exercícios. Os mesmos especialistas recomendam o consumo…

Continue lendo
Estudo Analisa Relação Entre Dieta Sem Glúten E Desenvolvimento Da Diabetes Tipo 1

Estudo analisa relação entre dieta sem glúten e desenvolvimento da diabetes tipo 1

Uma investigadora Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP) desenvolveu um estudo com crianças e adolescentes para verificar a relação entre uma dieta sem glúten e o desenvolvimento da diabetes mellitus tipo 1. "O papel da microbiota intestinal tem sido cada vez mais referenciado, principalmente…

Continue lendo