Acompanhe nossas novidadades:

Notícias

Entrevista Com Paulo Roberto Costa Claro

Entrevista com Paulo Roberto Costa Claro

Dr. Paulo Roberto, referência no mundo dos celíacos, dá uma entrevista esclarecedora em relação das dificuldades e as dores de um celíaco. Na entrevista ele conversa com a Eve Ferretti, escritora responsável pelo Célia Celíaca, e esbanja empatia e conhecimentos. Paulo Roberto Costa Claro é formado em Medicina pela Universidade…

Continue lendo
Hábitos Alimentares São Mais Importantes Do Que Genética Para Emagrecer

Hábitos Alimentares são mais importantes do que genética para emagrecer

Já pensou em se adaptar a uma dieta baseada em sua composição genética? Uma nova pesquisa, divulgada no periódico Jama, não descobriu nenhum impacto significativo na relação dos genes com o funcionamento da sua dieta. Pesquisadores afirmam que você, provavelmente, perderá a mesma quantidade de peso com dietas de baixo teor…

Continue lendo
PESQUISADORA DA USP PRODUZ CHOCOLATE FUNCIONAL COM PROBIÓTICOS

PESQUISADORA DA USP PRODUZ CHOCOLATE FUNCIONAL COM PROBIÓTICOS

Olha que descoberta incrível! Novo chocolate funcional, produzido na USP, contém micro-organismos vivos que conferem mais benefícios à saúde humana. Os probióticos melhoram as funções gastrointestinais, reduzem o risco de constipação e a possibilidade de desenvolvimento de várias doenças como o câncer de cólon, além das propriedades antioxidantes presentes no…

Continue lendo
ACELBRA PRESTA ASSISTÊNCIA A PORTADORES DA DOENÇA CELÍACA

ACELBRA PRESTA ASSISTÊNCIA A PORTADORES DA DOENÇA CELÍACA

Infelizmente, chegar ao diagnóstico da doença celíaca nunca é uma tarefa fácil, né? Há um protocolo e diretrizes para a identificação e tratamento que devem ser aplicados em todo território nacional. A Acelbra está lutando e sensibilizando as autoridades para a criação do Dia Nacional da Pessoa com Doença Celíaca.…

Continue lendo
SUPERMERCADOS EM GOIÁS PODEM SER OBRIGADOS A COMERCIALIZAR PRODUTOS SEM GLÚTEN

SUPERMERCADOS EM GOIÁS PODEM SER OBRIGADOS A COMERCIALIZAR PRODUTOS SEM GLÚTEN

A Assembleia Legislativa de Goiás discute o projeto de lei de autoria do deputado Charles Bento (PRTB) o qual obriga mercados, supermercados, hipermercados e estabelecimentos comerciais congêneres a venderem produtos alimentícios que não contenham glúten em sua composição. A proposta é uma medida preventiva e de controle da doença celíaca…

Continue lendo
COMIDA CONGELADA. É PRÁTICO. E PODE SER SAUDÁVEL!

COMIDA CONGELADA. É PRÁTICO. E PODE SER SAUDÁVEL!

Olha que interessante! O Brasil é o país latino-americano que mais consome comida congelada. Uma pesquisa realizada pela Kantar Worldopanel, empresa especialista em comportamento de consumo, constatou que 61% dos brasileiros optam por comida congela. Dessa forma, diversos segmentos estão aproveitando dessa oportunidade promissora. Um dos segmentos são os alimentos…

Continue lendo